Layanan Bagi Pemesan

Bagi mahasiswa yang sudah pesan MKU atau MKDK tetapi belum dapat mengisi KRS, silakan datang langsung ke Kantor MKU LP3 UNNES di Gedung LPTK Lantai 2 pada jam kerja tanggal 20-22 Februari 2017. Persyaratan (1) Membawa bukti pemesanan (cetak dari Sikadu), (2) Membawa laptop untuk pengisian langsung. Catatan: Tim Jadwal tidak melayani mahasiswa yang tidak melakukan pemesanan. Bagi yang tidak pesan, silakan mengambil mata kuliah di rombel-rombel yang masih memungkinkan.

Kenapa HARUS datang?

Jawabannya adalah:

(1) Untuk memastikan yang sudah pesan dapat terlayani, (2) Kalau langsung dibuka, siapa yang menjamin kuota itu diambil oleh yang sudah pesan, (3) Untuk mengetahui rombel mana yang tidak tumbuk, sehingga langsung DIPILIHKAN oleh Tim Jadwal.

Solusi Pengisian KRS untuk MKU MKDK

126 thoughts on “Solusi Pengisian KRS untuk MKU MKDK

• August 8, 2017 at 5:54 pm
    Permalink

Wow, that’s what I was searching for, what a data!
    existing here at this web site, thanks admin of
    this web site.

• August 9, 2017 at 12:06 am
    Permalink

Great goods from you, man. I’ve bear in mind your stuff prior to and you’re simply too fantastic.
    I really like what you’ve obtained here, certainly
    like what you are saying and the best way through which you are saying
    it. You make it enjoyable and you still care for to stay it wise.

I can not wait to learn far more from you. That is actually
    a great website.

Comments are closed.

Unit MKU dan MKDK : Welcome !

Authorize

Lost Password

Register

Please contact the administrator.