Dalam rangka persiapan Ujian Akhir Semester Gasal 2016/2017 MKU MKDK, Pusat Pengembangan Kurikulum, Media Pendidikan, MKU & MKDK mengadakan rapat koordinasi ujian akhir semester Gasal 2016/2017 MKU MKDK pada tanggal 13 Desember 2016 di Ruang Rapat Lantai 2 Gedung Laboratorium LPTK Universitas Negeri Semarang.

Rapat dibuka dan dipimpin oleh Ketua Pusat Pengembangan Kurikulum, Media Pendidikan, MKU dan MKDK. Rapat dihadiri oleh Kasubbag akademik semua fakultas, Kabag dan seluruh Kasubbag di LP3, Dosen MKU-MKDK, dan staf Pusat Pengembangan Kurikulum, Media Pendidikan, MKU & MKDK.

Tujuan rapat koordinasi ujian akhir Semester Gasal 2016/2017 MKU MKDK adalah untuk memperkuat koordinasi tim kerja MKU-MKDK dalam pelaksanaan kegiatan ujian akhir tersebut. Rapat yang berlangsung pada sore hari pukul 16.00 WIB tersebut membahas  tentang mekanisme distribusi lembar jawab ujian, pembagian tugas tim, penyampaian masukan dari fakultas dan koreksi kegiatan tahun lalu, sampai dengan mekanisme pembayaran honor kegiatan untuk tenaga yang terlibat.

Hasil Rapat Koordinasi Ujian Akhir Semester Gasal 2016/2017 MKU MKDK adalah perlunya tindak lanjut dari point-point yang dibahas dalam rapat koordinasi yang akan dilaksanakan oleh  tim, akan diadakan perbaikan prosedur dalam Ujian Akhir Semester Gasal 2016/2017 MKU MKDK sesuai dengan masukan dan kesepakatan dalam rapat koordinasi tersebut.

Dengan rapat koordinasi ujian akhir Semester Gasal 2016/2017 MKU MKDK, diharapkan kegiatan Ujian Akhir Semester Gasal 2016/2017 MKU MKDK dapat berjalan lancar dan tertib.

Rapat Koordinasi Ujian Akhir Semester Gasal 2016/2017 MKU MKDK

124 thoughts on “Rapat Koordinasi Ujian Akhir Semester Gasal 2016/2017 MKU MKDK

• August 8, 2017 at 4:23 pm
    Permalink

You actually make it seem so easy with your presentation but
    I find this matter to be actually something which I think I would never understand.
    It seems too complex and very broad for me. I am looking forward for your next
    post, I will try to get the hang of it!

• August 8, 2017 at 10:28 pm
    Permalink

toys, but wһat sort of issսes are enjoyable for God??
    It was a query that for a minute Mommy andd Dаddу needed to assume about.

• August 9, 2017 at 3:00 am
    Permalink

Hotmail is part from the Windows Live suite of services, which also includes the Microsoft Live search
    engine and Windows Messenger. Hotmail is a free email
    service furnished by Microsoft underneath the Windows.

Comments are closed.

Unit MKU dan MKDK : Welcome !

Authorize

Lost Password

Register

Please contact the administrator.