Gedung laboratorium terpadu LPTK pada tanggal 29 Oktober s/d 1 September 2016 ramai dipadati mahasiswa baru angkkatan 2016 yang akan mengambil buku MKU-MKDK. Dilayani oleh staf Pusat Pengembangan Kurikulum, Media Pendidikan, MKU dan MKDK dan beberapa mahasiswa sebagai tenaga pembantu, pengambilan dibuka pada pukul 09.00 – 15.30 WIB. “Ini merupakan mekanisme baru dalam pembagian buku”, ungkap Kepala Pusat Pengembangan Kurikulum, Media Pendidikan, MKU dan MKDK. Dr. Isnarto, M.Si, menyampaikan bahwa berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, di tahun 2016 ini, buku MKU-MKDK telah selesai cetak seluruhnya sebelum perkuliahan dimulai. Oleh karena itu, pengelola MKU-MKDK bisa membagikan di awal semester.
Pengambilan buku menggunakan scan barcode KTM yang menandai bahwa mahasiswa tersebut telah mengambil. Mahasiswa kependidikan mendapat 9 buku, sedangkan mahasiswa non kependidikan mendapat lima buku.
Kegiatan pengambilan buku berakhir pada hari kamis 1 September 2016. Mahasiswa yang belum mengambil buku akan dilayani segera setelah Unit MKU dan MKDK menyelesaikan kegiatan relokasi kantor dan beroperasi aktif di gedung gabungan Laboratorium Terpadu LPTK.

Mahasiswa Baru Terima Buku MKU MKDK

132 thoughts on “Mahasiswa Baru Terima Buku MKU MKDK

• August 8, 2017 at 5:34 pm
    Permalink

My spouse and I absolutely love your blog and find many
    of your post’s to be exactly what I’m looking for. Would you offer guest writers to write
    content for you? I wouldn’t mind composing a post or elaborating
    on a few of the subjects you write with regards to here. Again, awesome website!

• August 9, 2017 at 12:12 am
    Permalink

Hi there! I could have sworn I’ve been to this website before but after checking through
    some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely delighted I found
    it and I’ll be book-marking and checking back often!

Comments are closed.

Unit MKU dan MKDK : Welcome !

Authorize

Lost Password

Register

Please contact the administrator.